3.兔子区——响尾蛇刷怪

创作者:FRATERNITY.联盟 FUXI LEGION公司 ANDREA ALFRIR(2A)编者寄语:当我谈刷怪时,我该谈些什么。有一句箴言说:“真的绅士,不谈论别离的女人和已然付出的税金。”此话其实是谎言,是我适才随口编的。缴税是第一位的,NOROUS很开心。​

前期准备

如果你不满足于Ishtar 2kw/跳的收益,或者手边没有想看的电影电视剧,琢磨手动操作点啥增加一下收入,又不想动旗舰,那么混血战列响尾蛇是一个好的选择。

响尾蛇导弹无人机双加成,面板dps轻松破千,加上T2伤害弹药主动伤,非常适合胖揍兔子怪。作为一艘混血战列,开好响尾蛇需要你有不低的技能,包括船体、导弹、 无人机 。你至少需要达到以下条件。技能越高,收益越高。 两族战列四 导弹辅助四 T2巡航导弹专精三 重无四 并且能使用所贴配置的全部装备。为了提高刷怪效率,导弹相关脑插也可适当匹配。

导弹选择T2伤害弹药

操作手法

响尾蛇通常选择的异常为废弃枢纽(Gustas forsaken hub)和小避难(Gustas haven)废弃集会点(Gustas forsaken rally point)也可以,收益不如前两者高。具体操作为,1)跳异常0,落地朝向安全点或本地建筑,点停船;2)锁定兔子怪,巡航优先打击战列>战巡,标记+无人机给护卫>巡洋>战巡; 细节操作:如果战列怪只差一丝血,点红导弹,留无人机补刀,巡航导弹打下一个战列。3)关闭护盾维修的自动循环,手动修盾,这个配置下,只有小避难最后一波才需要常开修;4)怪接近清完,朝向下一个异常,清完怪,收无人机+报点,起跳。如此循环。 以全装小航一半(矿价飞涨全装小航的价格已经来到了恐怖的2.8b)的价格达到小航90%+的效率,没有旗舰笨拙的操作感,响尾蛇刷怪可以酌情考虑。​

发表回复