入联盟群Discord和集结QQ群

创作者:FRATERNITY.联盟 FUXI LEGION公司 LINK NOEL(林克)

什么是Discord?

通俗地说,Discord是联盟用来发送起队信息,通知联盟重要事情的通讯工具。

注意: 由于Discord被墙,所以以下操作均需要VPN,请提前准备好VPN,或者借别人的。

推荐的VPN,在第一部分 3.下载注册付费及安装 的 改善下载安装和更新的方法 中即有介绍3.下载注册付费及安装

如何加入联盟群Discord?

1.Discord账号准备

如果没有Discord帐号先注册Discord帐号。 新Discord注册用户请先验证邮箱否则会卡住,极大概率需要VPN,建议使用国外邮箱,比如Gmail,Outlook等。 有些国产浏览器和Safari似乎有问题,但是应该能访问论坛的都可以,尽量使用IE,Chrome或Firefox。 (之后认证步骤的时候请使用主号保证大家在Discord上认识你)

2.获取Discord授权

SeAT系统授权

首先,你需要认证SSO,如果你没有认证SSO,那么你将无法获得Discord授权,SeAT系统网址:https://seat.winterco.org/home​具体教程如下:3.SeAT系统(SSO验证)

获取服务器信息

之后,在SeAT系统界面中链接Discord服务器:

点击红框中的 “加入Discord服务器”,跳转到Discord官方登录页面,使用你自己的Discord账号进行登录

一定注意登录的账号是否是你的账号,如果登录账号错误,暂时没有办法更改!一般来说需要进行谷歌人机验证,所以VPN是不可缺少的,

登录成功后,会跳转到联盟群服务器授权页面,

选择授权,跳转回SeAT系统页面,Discord服务器信息更改,

等待一段时间即可接收到联盟群服务器邀请,

点击接受邀请,即可链接至Winter Coalition联盟群Discord服务器,

PS:由于Discord服务器系统认证速度很慢,所以认证以后暂时只能加入Public频道,需要等待一段时间才会被授权,几分钟到几个小时不等,请耐心等待。

频道简介

联盟群公告:联盟管理发布相关联盟公告欧莎红绿灯:联盟生产指示strat-战略起队:联盟战略起队通知skirmish-散打起队:散打起队通知shitpost-日常通知:日常通知

集结QQ群

起队信息同步发在集结QQ群中

申请步骤

当前集结QQ群采用自助申请模式,登陆https://seat.winterco.org/home 左边工具栏选择QQ,绑定QQ号

提交你的QQ号

查看联盟论坛加入对应的QQ群:https://forums.winterco.org/t/topic/1575

发表回复