联盟补损系统(SRP)

创作者:联盟补损官TRANSPORT GUAN

前言

联盟补损系统更新,在此更新SRP操作,请务必按照此操作进行SRP申请。什么是SRP? SPR,Ship Replacement Programs,船舶更换,又称补损。

联盟补损网址:

https://seat.winterco.org/srp

注:如果你没有认证SSO,那么请先按照 第九部分 3.SeAT系统(SSO验证)来进行认证,否则你将无法申请补损(SRP)。3.SeAT系统(SSO验证)

操作指南

第一步

将你的KM信息复制到“External Url”中;

PS: 怎么找到KM的External Url? 打开人物,交互,战斗记录,显示损失,点击链条的图标就可以。

第二步

在“Ping”下面复制完整的舰队ping信息。不填写,填写不吻合,填写不完全的SRP请求都会被拒绝;

PS: 你不知道Ping是什么? F**k this,弄好你们的VPN,搞好你们的Discord,别TM连敌人打到家门口了你也不知道。

Discord教程在 第九部分 5.加入联盟群Discord 中详细介绍了,好好看好好学。5.加入联盟群Discord和集结QQ群

另外,联盟群已经启用凛冬集结通知群(QQ群),各位请联系公司管理邀请加入集结通知群

在功能上,Discord=集结通知群

第三步

点击“Verify Killmail”后检查右边的KM信息无误后点击“Submit”提交。

提交完成

提交完成之后Srp Request会变成下图状态:

等待补损官完毕后,黄色的“Pending”会变成“Reject”或“Paid out”取决于你的KM提交是否正确。

Reject:舰队信息不对/船型不对/配置不对/ 本次申请补损未通过 Paid Out:本次补损成功,SRP已经发放​

发表回复