7.邮件列表的使用方法创

作者:FRATERNITY.联盟 FUXI LEGION公司 LINK NOEL(林克)

前言

许多人不清楚邮件组如何加入及使用,在此写出方法。

什么是邮件列表(Mailing Lists)?

在EVE Online中,邮件列表是由玩家建立的一组邮件目录,在其中可以允许其他玩家加入并在其中发布自己的邮件,形式上等同于Corp或者Alliance邮件,但可以由创建者进行管理。

邮件列表的作用

对于公司或者联盟而言,所有的信息不可能都在系统规定的Corp或者Alliance邮件中处理,那么可以通过自由建立的邮件列表来划分各种类型的邮件,比如交易邮件,询问邮件等等,方便公司及联盟管理。

如何加入邮件列表?

首先,打开邮件页面,

红框划出的即为邮件列表目录,点击最下方的Add Mailing List (加入邮件列表),

在弹出的页面中手动输入你想要加入的邮件列表,以OSY Pub为例,点击Join即可加入邮件列表。

如何在邮件列表中发送邮件?

鼠标右键已经加入的邮件列表,选择Send Mail to Mailing List(发送邮件到邮件列表),

即可发送你想要发送的邮件。

联盟群常用的邮件列表

OSY Pub:联盟群交易邮件,所有的交易邮件都可以在这里发送,包括装备,舰船,材料,死亡等等。WC Ship:联盟群旗舰订单邮件,用来服务联盟群成员联系制造商定制船只。​

发表回复