8.回高安学技能及远克

创作者:FRATERNITY.联盟成员

前言

由于很多新人不知道如何回高安学技能以及远克,在此写出方法。

回高安学技能及远克

当你在高安没有克隆的时候,可以通过设置重生点到出生学院,通过自毁重生快速回高安学技能。具体操作如下: 1. 首先确认跳跃克隆CD已冷却好。

2.确认现在的克隆体是否有脑插。如果有则换成无脑插克隆体。

3.进入一个有克隆服务的建筑(空间站不可以)。高亮的图标说明此建筑拥有该项服务。

4.点开克隆服务,新建一个克隆体。

建好的克隆体。

5.再次打开跳跃克隆页面,选择你刚才新建的克隆体(此克隆体和你在同一个建筑内),点击JUMP,(如果是其他建筑,则就是远克,会有跳跃CD)。

这样就完成了克隆体互换,把有脑插的克隆体留在建筑里。并且不会触发跳跃克隆CD。6.再次打开建筑的克隆服务,点击Change Station。将重生点设置到高安学院。

在选项里第一个是你当前的建筑,下面那个就是出生学院(出生学院不是每个人都一样),点击Set Home Station。

7.点击克隆服务里的自毁选项,你的人物将会在学院重生。

8.买你需要的技能书并吸收。9.选择你在驻地留下的那个有脑插的克隆体JUMP,也就是所谓的远克。这样你就回到驻地了。10.最重要的一点,马上设置重生点到驻地的建筑上。

发表回复