Moving Onwards(启航)

起航
创作者:Fraternity.联盟 Fuxi Legion公司 Cyncia Geass(H叔)
Moving Onwards(启航) 第四个任务,奥拉将引导你去认识五位生涯代理人。 接受任务并设置导航点,这是个送货任务,记得带上任务物品。 你可以使用舰长室或登船区的舰船全息模型来打开当前舰船的货柜舱:

然后,将物品栏里的任务物品拖进货柜舱即可。 搞定后出站 ——- 这个任务需要经过多个星系,你可以使用自动导航来轻松抵达目的地。 你甚至可以直接把终点设在交任务的空间站上,以实现抵达目标星系后自动进站。 但是要注意的是,自动导航和手动跳星门不同,自动导航是无法直接跳至星门或空间站0M的。 以过星门为例,自动导航的飞船会跃迁至离星门15KM的地方,然后自动接近星门,最后在接近到2500M的时候自动过门。 严重警告:所以,在你船上带有贵重物品或当你开着价值不菲的船的时候,请绝对不要使用自动导航。 ——- 进站后直接找奥拉完成任务。 所有运输任务在抵达目的地后,都可以在空间站控制面板里找到任务的给予人,远程交付任务。 到这里为止,奥拉的新人史诗故事线就全部结束了。 空间站中剩下的这五个家伙就是你接下来很长一段时间里要天天打交道的生涯代理人啦,他们将为你带来五条面向不同方向的生涯故事线。 当然,奥拉也不会就此销声匿迹,在接下来的生涯故事线里,她还会经常出现为你指点迷津。 又一段长跑一般的历程,不是么?笑。 不过和接下来你即将经历的46个生涯故事线和52个姐妹会史诗故事线比起来,这才4个任务呢,根本就没法比,是不。lol 休息一下吧,接下来还有很多硬仗要打。o7!

发表回复