The Academy(学院庆典任务)

学院庆典
创作者:Fraternity.联盟 Fuxi Legion公司 Cyncia Geass(H叔)

The Academy(学院庆典) 第三个任务的主题是基础的旅行知识。 接任务,但是别急着把和奥拉的对话框关掉。 这个任务需要你去隔壁一跳的任务空间里拿个东西,所以你首先要设置去那个星系的导航点。 在与奥拉的对话框里你可以找到任务的目的地,在“Location”(目的地)的右边找到黄色的星系名,右键后选择“Set Destination”(设置为终点)。

此时,你的屏幕左侧就会出现一幅导航图,导航图中你可以看到到从这里到目的地所需经过的跳数,而当你设置的终点更远的时候,导航图也会变得更大:

其中,实心的方块表示的是你要经过的星系,方块不同的颜色代表着不同的安全等级(绿色为高安,暗黄色为低安,红色为0.0)。 你可以将一个单纯的星系设为终点,当你设星系为终点时,导航图的最后一跳显示为十字; 你也可以将目标星系内的空间站设为终点,当你设空间站为终点时,导航图的最后一跳显示为空心的方块。 关于星系安全等级的信息会在随后的章节里带来,设好终点以后,出站。 ——- 出站以后,你会在总览列表里看到一个被标成黄色的星门,这就是当你设置导航点后,系统自动标示出的你下一跳应该跳的星门。 在这个星门的栏目上点右键,然后选择“Warp to Within 0m”(跃迁至0M)跳往星门。 抵达星门以后,继续在星门上点右键,然后选择“Jump”(跳跃)过门(需在2500M内)。 注意: 你也可以在总揽列表里选中星门,然后直接点击目标栏里的“Jump”(跳跃)按钮,以实现从“跃迁至星门0m”到“过星门”的自动操作。 过门以后,跳任务地点。 ——- 跳进任务空间以后,你会看到壮观的舰阵,阵中包含你的人物角色所属种族的所有护卫舰、驱逐舰、巡洋舰、战列巡洋舰、战列舰、工业舰、货舰及玩家空间站。 首先,先捡取任务所需的物品,物品在总揽的箱子里。 然后,如果你想仔细观看这些舰船和建筑的话,你可以选中它们,然后点击目标栏里的“Look at”(观察)按钮以实现近距离查看。 同时,你也可以点击“Show Info”(显示详细信息)按钮来查看这些舰船的背景信息。 ——- 当你决定返回的时候,同样第一步还是设置导航点。 如果你发现你忘了你刚才是从哪过来的,别慌。跟随奥拉的指引,打开屏幕左侧主动作条中的“Journal”(日志)面板。 在日志中“Agents”(代理人)下属的“Missions”(任务)子页面里,你可以找到你当前正在进行的任务。 双击任务打开任务信息面板,在“Drop-off Location”(卸货地点)的右边找到黄色的空间站名,右键后选择“Set Destination”(设置为终点)。

设好路径点后,返回交任务。分享:

发表回复