深渊没有那么危险——深渊致富大型指北(伊什塔视角)

来源:EVE贴吧 作者:狮子头喵

这是一篇教您如何从深渊中获取ISK的详细指南,我看到很多朋友都想体验一下深渊的PVE玩法,但是又对深渊爆船爆蛋的惩罚感到恐惧,贴吧里对深渊的攻略感觉都不是特别详细,所以在这里准备给完全没接触过深渊的朋友写一篇详细的攻略,让您走上财富自由之路。


由于作者本人一直用伊什塔打深渊,没有用过毒蜥,所以所有的攻略内容都是以伊什塔的视角来写的,伊什塔相对毒蜥也是有利有弊,希望能有常用毒蜥的朋友来补充。


首先上两张图,不想看攻略的朋友也可以有用。英文版的朋友看这张(搬运自Reddit)

中文版的朋友看这张(将就一下吧,来自勤劳的作者手打)

好的,等您大体记清楚这两张图里怪物的类型和能力后,我们来列个攻略目录
一、深渊收益与优缺点?
二、深渊的基础知识。
三、如何起步与技能规划。
四、船只配置。
五、深渊怪的常见组合配置
六、4级深渊详细攻略。
七、5级深渊详细攻略。

一、深渊收益如何
重要的事情写在前面,不然估计很多朋友看都不想看了。按国外网友的统计,3级深渊平均期望收益在1小时1E左右(因为刷的速度快),4级深渊平均期望收益在每个钥匙5000W左右,5级深渊平均期望收益在每个钥匙9000W左右,根据个人长时间刷下来看,这个数据基本上误差不大,有时候红一点,一个小时1B都是有的,有时候黑点5级深渊一个小时最少也有2E,只要你是靠打深渊来长期获得ISK,算上钥匙的成本,基本上3级深渊就能够碾压VNI,前提是你要打的够快。4级深渊就基本稳定在小航水平了,5级深渊视人品加成效率在大航上下浮动。

那么我们通过深渊来获取ISK的优点与缺点有哪些呢?

优点:
1. 高安刷深渊,基本上除了强暴党,没人可以对你造成威胁,只要你选个人少的星系,安全指数直线飙升。而且被强暴了蛋也能溜掉。
2. 00刷深渊,完全可以在老家星城1000KM处强行开刷,有敌对想来抓你,人少了没有用,人多了强行骑脸,相信你的联盟一定可以打出惊人的战损比。如果敌人没带移动仓库,你还可以在无敌消失之前再进下一个钥匙再拖20分钟。
3. 生死自负,毕竟爆了船,5B Noraus怎么看也不是一件愉快的事情。https://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f23.png?t=20140803
4. 习惯爆神装船、神装蛋,以后面对必死的局面不用脸红心跳手出汗,双手离开键盘,缓缓的点燃一根烟,你还有大好的人生,要么删除EVE享受生活,要么对着虚幻的财富微微一笑做个告别,怎么都不亏。
5. 深渊PVE多少还有点玩的味道,挂机/航母刷怪其实蛮枯燥的。
6. 航母要削了,大鱼也要削了,朋友你还等什么?

缺点:
1. 对联盟税收毫无贡献。
2. 死亡惩罚极大,没做好心理准备最好不要玩。
3. 每进一个钥匙基本15-20分钟不能打断,没法停下来做别的事情,不如挂机悠闲。
4. 出货麻烦,毕竟不如航母是直接的ISK获取。很多00驻地也没法消化深渊产出,钥匙和产出需要快递运输。
5. 技能规划可能与联盟不符(RR主推YST还是很有优势的),且需要技能较高,起步不易。当然技能要求比大航、大鱼还是少的。

那么可能有人要说了,这样还不如上大航,大航如果安全驾驶的话还是很安全的,对联盟税收贡献也有。其实没错,如果你只有一个账号,我也建议大航会更好一点,毕竟收入更稳定更无脑。但重点是:刷深渊是可以多开的……可以多开的……多开的,我个人看过Twitch上有人4开毒蜥刷4级,以YST在5级深渊的操作量来看,双开是没问题的,手速快的可以三开,这样收益是不是完爆大航了,你大航3开试试,不被当成脚本枪毙也要定期去看骨科了。当然多开如果不熟练风险也会增加,建议熟练了再来。

一、深渊的基础知识
深渊分五种钥匙:
电子、异种、伽玛、火瀑、黑暗,难度分先后,个人认为电子最易,黑暗最难。每个钥匙只有20分钟时间,超时船蛋双飞。

每个钥匙有五种难度,钥匙上有几个开口就是几级,从低到高依次是镇静、焦躁、猛烈、狂怒、混乱,是不是翻译的很有逻辑,充分展示了一个深渊漫步者精神崩溃的心路历程。我们仅以4-5级深渊举例,每个钥匙的BUFF和DEBUFF:

电子:+50%回电速度,减50%或70%电抗
异种:+300%扫描分辨率,减50%或70%动抗
伽玛:+50%护盾,减50%或70%爆抗
火瀑:+50%装甲,减50%或70%热抗
黑暗:+50%速度,减50%最佳射程和失准射程。

这里需要注意一点,深渊的加成和减益不只对你的船只有效,对你的无人机有效,同样对所有的敌对船只都有减抗以及加盾加甲加速的效果。所以,在伤害选择上,我们一般选择对应伤害的弹药或者无人机来进入对应的钥匙,DPS提升显著。

每种钥匙我们逐个分析下:

电子:由于有回电的加成,在电子深渊里面基本不怕毁电怪,有时候双电池的配置可以换成单电池,加推子加快通关速度。且由于怪没有血量加成,DPS要求不高。缺点是钥匙贵。

异种:是个打深渊的船动抗都是最好堆得,所以减抗基本可以无视,把抗性堆到别的地方。且由于怪没有血量加成,DPS要求不高。对于YST来说,打深渊最好的无人机一定是胡蜂,为什么呢?

当然是因为他杀起老婆来一枪一个啊。啊,不好意思跑题了,主要是因为胡蜂盾量高啊,所以对于异种深渊来说,你无形中增加了25%左右的DPS。缺点也是钥匙贵。

伽玛:增加盾量,对于毒蜥等盾抗船来说十分友好。盾厚的敌人主要就是流浪者战列舰,击杀难度不大。爆伤是三神裔船的主要伤害之一。钥匙价格适中。

火瀑:增加甲量,对于甲抗船来说增加了不少反应时间。但是甲抗怪是深渊主流,包括无人机主宰战列、深度观察者战列、三神裔船都是甲抗船,增加的甲量让他们尤为难以击杀,容易超时或让三神裔船伤害放大击穿防御。热伤是三神裔船的主要伤害之一。钥匙价格低。

黑暗:增加的速度和对炮台的干扰会让敌人的伤害变低,防御压力变小,同时会让你的DPS变成理论数字,怪也难以击杀,容易超时。钥匙价格低。如果不是为了挑战自己,十分不建议刷黑暗钥匙。

钥匙种类也限制出产的附魔,附魔前缀以不稳定最佳,怀壁其次,腐朽最差,所有钥匙都会出产武器增强的附魔和深渊船只、装备、弹药的图纸和技能书,但图纸不值钱,最值钱的一般是大型不稳定前缀附魔和三种分解者专业研究技能书,目前深渊驱逐的技能书也还行。

每种钥匙的特殊附魔产出如下:
电子:电池和毁电、吸电的附魔
异种:网子和长反、短反的附魔
伽玛:盾扩和修盾的附魔
火瀑:装甲板和修甲的附魔
黑暗:加力和微曲的附魔

深渊里面有一种气云需要注意一下,他会加快40%修盾的运转速度,但是减40%的修量,如果不注意修盾船可能空电。

另外深渊里有一种放火花的塔会对你的无人机造成伤害,当然一般C/M族无人机回盾是能抗住的,A/G族无人机回盾扛不住。他同时也会对敌对护卫和无人机造成伤害。

所有主动装备都可以在深渊落地前开启,开启时机在通过隧道时有一个明显卡一下的感觉之后。另外你在激活钥匙之前提前开启一个主动装备,过隧道时,这个装备关闭的瞬间之后,所有主动装备就可以提前开启了。面对流浪者战列如果你开抗开修开晚了,运气不好两炮暴击可能就没了。

深渊掉线并不会直接死,只要你的防御够,还能连上来。这也是为什么推荐装备约豪华越好,因为你不能保证永远不掉线。

以前出深渊需要0秒之前落地到宇宙中,在隧道会死,上次更新后发现只要0秒之前进入轨道就不会死,但这种情况我只试过一次,1秒激活轨道,平安落地。不知道是不是特例,有待大家验证。

其他还有一些比较基础的知识跟刷深渊关系不大,这里就不提了,可以参考H叔当初的帖子。

一、如何起步与技能规划
先上干货,下图是YST打深渊所需要的技能(其他船没用过,抱歉不熟悉):


总共需要1452万技能点,所以说起步还是挺高的,当然有一些技能可以低一点也没事,比如说被动甲抗、纳米体相关、机械学,远距锁定、炮术相关等等。不过我还是建议技能越高越好,在深渊里面,没有人敢说一辈子不爆船,每一级技能提升,每一件装备改进,都能提高存活率。

首先我说一下伊什塔相对毒蜥的优缺点,毕竟很多人在打深渊的时候这两个船是首选。
优点:
1. 很多新人都是从VNI起步,直奔YST可以说基本不会浪费任何技能,尤其是对RR这种拿YST当主力的联盟来说,上面的技能基本都是必修课。
2. 价格便宜,打5级需要的脑插和船体装备比毒蜥要便宜不少,预计3B左右。打4级刚才在吉他配了一下需要4.8E左右,不用脑插,这个不知道跟毒蜥4级比谁便宜一些,有待指正。
3. 双开操作量小,由于深渊的惩罚机制,我们必须要求能够用非常少的操作量来通关以增加容错率。
缺点::
1.毒蜥可以装推子,能够捡更多的箱子,通关速度也快一点。YST一般不装推,只能捡主箱子和少数子节点。
2. YST甲量只有2000,经常被流浪者战列一炮暴击打得心惊肉跳。
3. 毒蜥配置够可以打5级黑暗,YST基本没戏。
4. 要是忘了回收无人机,毒蜥死夫妻俩,YST死一家五口。尤其是你用加强型的时候。
5. 对于新出的深渊造船厂来说,毒蜥装备好能强捡,YST不能。

那么新人起步我建议直接两个号挂VNI起步,给其中一个猛灌脑浆,技能合格后从4级先熟练熟练,攒钱直接上5级开刷。打捞起步就先可着一个号灌脑浆,等能稳定打5级以后第二个号养着也很快,等你能双开刷5级,基本就财富自由了,即使爆船了,2天之内就能再刷一条出来。反正爆着爆着就习惯了。

5级:电子、异种、伽玛、火瀑都可以刷,黑暗没试过。不过赚ISK我个人只推荐刷火瀑因为要是便宜,比黑暗都便宜。(当初我开始刷的时候才200w一个钥匙,现在涨到1000w了,不过还是划算)
下面是刷火瀑的配置:游戏抽风只能这么截图了

脑插:大约1B左右,实际上低级阿斯克雷套勉强可以刷,就是有时候要超载修,多开不安逸,所以尽量建议上中阿套或者高阿套,实测中阿套就只需要超载抗而基本不需要超载修了。

这个配置其实是拿电抗换了热抗。注意这很重要,不然你想安逸的刷需要上一套高级阿斯克雷了。这主要是为了针对火瀑本里三神裔船的伤害,三神裔船为热爆伤,其中热伤是爆伤的约1.35倍,所以热抗极为重要,这个配装-50%热抗本里是热抗是77%,-70%热抗本里热抗是74%,而如果不用热炕插,热炕分别是66%和61%,差距极为明显。而且电伤高的船只有流浪者战列,深度观察者战列,在应对他们的时候修量是超标的,由于火瀑本里YST有3000甲量,所以也不怕流浪者战列的暴击。
平时打电子、异种、伽玛的时候把改装件换成电抗的就行。属性如下:


打异种的时候由于天生的胡蜂动伤优势,可以下一个无人机伤害,随便换点别的,比如换突击损控可以在高安大概率防止被强暴。面板如下:

双图尔克大电池加电容脑插能到什么程度呢?就是基本上深渊里的毁电怪对你毫无威胁,正常击杀毫无危险,能够生抗1个勒沙克/2个维德马克/4个达玛维克/4个毁电巡洋/8个毁电护卫。基本上除了勒沙克合维德马克,我都能够有充分的时先击杀别的更烦人的怪再去处理毁电怪。就是开局10个毁电巡洋或者3个毁电勒沙克都没有让电量下过35%。

一、深渊怪的常见组合配置
所有后面加小护卫的都是有时候有,有时候没有。

1. 维德马克+达玛维克+小护卫/维拉蜂群:新手最常死于这种阵容,维德马克如果不能快速击杀,伤害越来越高。这种组合维德马克越多,达玛维克越少,4级最多4个维德马克,5级最多5个维德马克。
2. 勒沙克+小护卫:毁电的勒沙克优先打,如果是火瀑本,复原的勒沙克也要优先打,不然修量很恐怖。
3. 流浪者战列+巡洋(希拉推进者/厄菲阿尔特):这个先清巡洋里的毁电减速怪,再打战列,战列暴击伤害很高。清巡洋的时候胡蜂伤害都够,清战列的时候请选择伤害高的无人机。最后一两艘巡洋可以选择炮杀,加快速度,这个阵容不会有任何遥修。
4. 无人机战列(主宰)+小护卫:4级伤害不高,5级主宰暴击还是挺疼的,不过压力不大,战列血量奇高。请选择伤害高的无人机。
5. 深度观察者战列+小护卫:伤害不高,就是血厚,请选择伤害高的无人机。
6. 战巡队+小护卫:战巡有时候伤害很高,有时候很低,而且极爱转火无人机,需来回收放。
7. 巡洋+小护卫混编:没什么难度,注意有限击杀毁电和网子即可。
8. 纯护卫:没难度,有推子可以引到深渊抑制塔边上让它帮你杀。

六、4级深渊详细攻略。
首先重申一遍我的4级配置只打电子和异种,打其他钥匙死了概不负责啊,我自己拿这个配置刷了6B,没有爆过一次。
然后这个地方我们来强调一下进入深渊前的准备工作:

第一:保证船上有足够的弹药、对应伤害无人机、200以上纳米,两个修量药都有。带个MTU最好。
第二:熟悉一些基本的快捷键操作,很有必要,如Shift+R——回收无人机,Ctrl+Shift+左键——开关超载装备,Ctrl+空格——停船。学会让无人机分别迎战不同目标,这个没有快捷键。
第三:把总览里的角速度调出来,面对流浪者战列的时候需要看。

进门的基本操作是打开主动装备→放出无人机→朝箱子或者轨道飞→锁定重要目标→FIRE→捡东西→过门,注意如果不是电子深渊,过门前有多余时间请停掉两个修多回点电,在下一层开始时,50%和70%电量有时候就是生与死的差别。异种深渊在加达里伤害加成下时间很充裕。

好的,下面我们来看面对不同的怪物组合我们怎么具体应对:


1. 维德马克+达玛维克+小护卫/维拉蜂群:使用对应伤害的无人机,这个组合是其实你打熟练了会发现由于反应甲的存在,他们根本没什么威胁。进门看维德马克数量,两个以上直接超载爆抗,打到1个维德马克以后就可以关闭爆抗超载,这个时候是安全的。维德马克分两种如果有饥饿的维德马克,网子先不用超载,优先锁定攻击,他必然飞进14km以内,网住击杀。如果没有饥饿的,都是可怕的维德马克,进门直接超载爆抗和网子,不要等维德马克过来,过来后网住优先击杀维德马克。可怕的维德马克有时候是远炮,距离超出15km,但一般会在20km以内,断网了他还会回来;有时候是近炮,距离在10km以内;有时候远炮打着打着还会变成近炮,也是微操大佬开的。剩1个维德马克以后,优先击杀毁电的达玛维克,维拉蜂群不用打,伤害挠痒痒,不影响开门。
由于反应甲的存在,以及三神裔船单调的伤害类型,这关没什么修量压力,基本不用超载修,但是有一种情况需要注意,这种情况不知道毒蜥有没有,YST偶尔会遇见。就是深渊里面的怪,即使你网住了它,一般他的速度也是超过无人机平飞的速度的。无人机在射程极限距离外离怪不远时有时候会不攻击,也不加速追上去,就这样跟你指定的攻击目标耗很久,这种情况在压力不大的情况下倒是没什么问题,但是在三神裔组合这种需要集火效率时候就很讨厌,如果你发现你的无人机有3轮没有开火,那么就需要转火一个目标了。如果你现在集火的目标优先度非常高,转火别的目标再转回来也比干等了无人机追强。


2. 勒沙克+小护卫:进门直接超载爆抗,2个勒沙克以下再关。优先击杀饥饿、复原、纠结的勒沙克,顺序有先后,我们4级的配置不太能抗毁电。也不能让复原的修得太High。


3. 流浪者战列+巡洋(希拉推进者/厄菲阿尔特):注意,由于我的配装主要针对三神裔船,流浪者战列这个组合是4级本里面对我们这个配装威胁最大的组合——至少看起来惊险,暴击一发1200+,而且平时伤害也很高。进门一定不能朝着门或者主箱子飞,战列会打的你怀疑人生。进门快速向传送门侧天顶方向或天底方向45%以上飞,跟战列至少要拉开0.02以上的角速度才能有效降低暴击的概率,也能降低它平射的伤害。大概1分钟左右以后,可以向门或者箱子飞,这时候战列已经变换飞行方向了,全程注意保持角速度,观察好战列和你飞行方向的角度。被暴击直接超载爆抗双修,等装甲回满后再关闭。其实这关之所以威胁大主要是我们这个配装抗性高而修量低,而战列有时候平射伤害会把我们的血量压低,暴击直接破甲。破甲以后如果不快速超载回满装甲,就可能再被暴击带走。不过这个战列5秒1炮,只要我们的修甲是错开时间交替修那种,一般都没事。他至少需要连续暴击3次才能带走我们。这关超载不能犹豫,情况不妙,随时嗑药。巡洋里面毁电一定优先击杀,因为这关我们双修不能停,全程都有治疗压力,毁电巡洋多了会很有压力,炮网无人机一起集火。无人机转火战列之前,请保证巡洋只剩1-2个。另外到门请环绕2000m,不要停船。


4. 无人机战列(主宰)+小护卫:注意打快点就行,没什么难度,带点远炮弹药能增加点DPS,聊胜于无。无人机先杀减速怪然后直奔主宰就行,小护卫自己点掉。这关没有毁电。


5. 深度观察者战列+小护卫:伤害不高,就是血厚,请选择伤害高的无人机(好像哪里看过)。


6. 战巡队+小护卫:战巡有时候伤害很高,有时候很低,而且极爱转火无人机,需来回收放。很麻烦的一种组合,费操作,尤其是电子深渊,艾玛的无人机盾量就低,这关推荐用加达里海军胡蜂。另外由于我们有反应甲,数量最多的战巡种类可以留在最后杀,让你看看60%抗性堆在一起有多么硬。这里面闪烁的是电伤、余烬的是热伤、猛击的是动伤、爆破是爆伤。转火的积极度依次是:猛击>闪烁>爆破>余烬。击杀优先度是正在转火的>闪烁(无人机护盾没有电抗,进门第一个目标一定是闪烁的)>其他的。甲量如果被打倒50%以下,请过超载修,这层伤害不稳定。


7. 纯护卫:没难度,随便打吧,这层时间肯定富裕,注意后面停修过门,给下一层攒电量。

注意一点,你的无人机控制距离一定要在64km以上,不然流浪者战列会跟你保持64km多一点点,速度还比你快,你的无人机不把他逼到地图边缘就无法追近攻击。技能不够可能会导致你超时。


在这里我顺便插一段,关于怪的转火无人机,一定会转火的有网怪、反跳怪,这种怪不论是护卫还是巡洋最后都会只留一个网子和反跳给你,其他转火无人机,你杀了对你的,他们过会儿还会再分一个给你上网子或反跳,纠结的达玛维克有时候会全部转火无人机,都不给你上网子;战巡一定转火,但同时段一般只有一个;无人机战列有时会打无人机;纯伤害巡洋、护卫可能会转火如“厄菲阿尔特 执矛者”;标记、毁电、感应抑阻、炮扰怪一定不会转火;流浪者战列和深度观察者战列没见过转火无人机,但不确定,纠结的勒沙克多了会转火。

七、5级深渊详细攻略。
5级深渊这里我只介绍火瀑的注意事项,其他黑暗不建议打,电子、异种、伽玛都比火瀑简单,注意了,5级开始我们就需要使用加强型无人机了,T2刚开始可以过渡用。主要加强型胡蜂是热动伤,异种和火瀑通用,比蛮妖差不了多少DPS,但是抗揍的多。

首先解释一下配装,我们可以注意到,我打5级的配置是没有反应甲的,所以面对三神裔船的时候,我们受到的伤害会高很多,而且5级的维德马克和勒沙克的极限数量也会增多,所以中级阿斯克雷套装是能够比较安逸、少量操作通关的最低保障。如果你没钱,但能够保证专注度和足够熟悉深渊,低级阿斯科雷套装也是可以的,需要熟知什么时候超载。没有阿斯克雷是万万不行的。

另外出于懒得回空间站考虑,我自己实际上带了4个中修甲、4个中修结构无人机,修无人机用,少带了几个加达里海军胡蜂。

打火瀑深渊,由于他给很多船加了护甲,所以有些组合变得极其耗时,所以5级火瀑我不建议船自己去拣箱子,请带好MTU,在离传送门附近放出,船直飞门,MTU捡箱子,这样可以节约几秒钟。另外其他子节点箱子,只建议最后一层再捡。前两层请尽快赶路,只有给最后一层留下8分钟以上我们才认为是绝对安全的,7分30秒以上基本安全,6分30秒以上生存率8成,低于6分钟生存率不足4成,5分钟以下生存率低于1成。

好的,下面我们来看面对不同的怪物组合我们怎么具体应对:

1. 维德马克+达玛维克+小护卫/维拉蜂群:5级里最多5个维德马克,维德马克超过4个直接超载爆抗,注意进门就超载啊,别等,爆抗转一圈要好久,一个犹豫就有可能遇到危险。打到2个维德马克以下就可以关闭爆抗超载了,这时候是暂时安全的,清理关键护卫,把维德马克打到1个以下,这时候才是绝对安全的,2个维德马克攒足了伤害一样有危险。注意由于维德马克比较多,别把网子或者中槽超坏了,我自己就超坏过电池。其他打法及注意事项同4级。


2. 勒沙克+小护卫:基本打法同4级,如果复原的勒沙克超过3个,优先击杀2个,不然遥修量很恐怖。这关一般是6-7个勒沙克,7个的时候需要进门超载爆抗,3个以下可关,这关里最恶心的组合是4复原3饥饿,按复原-饥饿-复原-饥饿-复原-复原-饥饿顺序击杀。这关通过时间可能会超过7分钟,属于比较费时的组合,另外注意比较多纠结的勒沙克时可能会转火无人机。另外眩目的勒沙克减锁定距离减得非常厉害,进门快速锁定关键怪集火。


3. 流浪者战列+巡洋(希拉推进者/厄菲阿尔特):这个组合在5级反而威胁不大了,因为我们的修量是碾压的,不过按我的配装在火瀑深渊里,他暴击能打出1500-1800,看着吓人就是了。


4. 无人机战列(主宰)+小护卫:注意打快点就行,没什么难度,带点远炮弹药能增加点DPS,聊胜于无。无人机直奔主宰就行,击杀时间很长,减速怪少的话都不用无人机打了,自己炮网点掉,小护卫自己点掉。这关没有毁电。尽快通过注意战列近身会网你,有极少数的时候会转火无人机,收回后不会转火第二个。


5. 深度观察者战列+小护卫:伤害不高,就是血厚,请选择伤害高的无人机,本关通过时间可能会超过7分钟,个人最快是6分30秒,最慢7分30秒,请平时多积德行善,攒攒暴击。


6. 战巡队+小护卫:由于没有反应甲了,而且我们电抗低,所以优先杀闪烁,然后是余烬、爆破、猛击,有转火的杀转火的,闪烁太多的时候有转火的让无人机扛着也要先杀闪烁的,过半甲超载修。


7. 纯护卫:没难度,随便打吧


8. 深渊造船厂(10几个勒沙克+护卫):暂时我们这个配置是火瀑本肯定是打不了的,箱子初始离你90km,勒沙克离你120km,直接朝门飞走吧,如果是电子本可以下电池上推子,这样可以跟毒蜥一样强捡。异种如果我们下一个DDA上一个反应甲,有可能能拼一拼,还需要下火炮上无人机链接,不过不确定啊,我没试过。这个组合就是把3层的收益集中在一层里了,箱子正常也就大概1E多,我觉得不值得冒险就没捡过,有大佬拿YST拿过可以讲讲。

5级火瀑深渊最大的威胁不是来自于防御不够,而是时间不够,所以请尽可能的提升你的无人机伤害技能和辅助技能以及炮术相关,每一点DPS都可能救命。

最后说一下,既然打深渊,就别怕爆船爆蛋,反正回本很快,4级的成本挂挂VNI也能出来,深渊总体上来讲还是一个熟练了就没什么难度的过程,一般后期都是死于走神或者是BUG,有一次提示我“”服务器无法读取到您的角色信息”,但其实当时玩着毫无影响但是总弹框比较烦,我就重新登陆了一下,结果服务器让我YST一半装备都是灰的,我都进入深渊轨道了才发现,结果不出意外船蛋双飞额,骂句**的CCP就过去了,没什么大不了的。我还准备练练希尔博拉斯去黑暗5级耍耍,玩儿么,总得来点刺激的。如果你要双开的话,分神出意外的概率还是比单开大的,请一定打熟练了再试。后面大家有什么问题可以问,我知道的尽量回答,一般白天在线,晚上被老婆蹲,红灯。

发表回复