关于筒子部无人机分析信标

作者:lises-Ffan Fan

关于旗舰异常 – 综合讨论 General Discussion / 刷怪 Ratting – 凛冬联盟社区 (winterco.org)

CCP在前不久测试服的更新中更新了旗舰异常,经过大部分玩家的测试,玩家们都对旗舰异常“赞不绝口”。并且直呼**CCP。下面来简单介绍一下旗舰异常
一、异常介绍
首先,旗舰异常并不是一个异常点,而是一个建筑;这个建筑需要铆钉(可以被击毁,怪不会主动攻击建筑)


注意,任何船都可以铆钉,但是必须要旗舰激活。激活以后,激活的船原地罚站4min,期间不能隐身不能移动不能起跳。
激活完成以后开始刷怪,并且开始倒计时,怪物存在期间建筑倒计时停止计时,直到消灭掉场上所有怪,建筑倒计时结束以后,建筑内会生成奖励,可以拾取。
PS:倒计时结束后1min以内建筑会自毁
二、异常奖励
异常奖励一共分为三部分,其中两部分都是稳定收入。第一部分是赏金奖励,就是刷怪奖励,无畏的效率在一跳70m左右(100%系数)
第二部分的奖励是倒计时结束以后建筑的掉落物,建筑倒计时结束会在建筑内生成类似小红书的东西,数量大概在800-1500左右(极有可能10w一本),还有概率额外掉落各种无人机突变体(重、轻、中无突变体;DDA突变体;tjj控制单元突变体等等)盲猜目前最值钱的突变体是dda突变体。
第三部分就是最让人感兴趣的一部分了,刷怪途中有极低概率生成旗舰怪,如果遇到了,恭喜你,赚大发了,打死以后会掉落物掉落无人机官员装(数量可观),详见下图


三、攻略打法
旗舰异常刚出的时候,群友们各种测试,经过长达一天的测试,群友们排除了大航,小航。大航被排除的具体原因是tjj死的太快,一个点的收益甚至不如死的tjj值钱。小航被排除的原因则是压根扛不住,那么情况很明了了,似乎只剩下无畏这一条路了,但是!经过某位大佬研究,而我们无敌的掠夺也能刷。只不过到旗舰怪会死的很安详。
不管是哪种打法流程都是以速刷为目的,10分钟倒计时开始以后建筑附近会开始刷怪,怪物分为护卫巡洋战巡战列偶尔出个旗舰怪,其中护卫怪分布于2500m左右,巡洋分布于60km左右,战巡战列均在25-40km左右,怪物速度均为2500m/s。每清理两拨怪有1min左右的倒计时读秒时间,期间可以装弹回状态。
第一种打法就是无畏单刷,无畏刷怪射程要求65km,高槽带炸弹(炸护卫)且AGM无畏均无法单刷,怪物移速过高,炮打不中。无敌的凤凰!单无畏刷怪时间在35min一个点左右
第二种打法为无畏+掠夺(指定帕拉丁),据说是最效率的配置,时大概在20min左右,帕拉丁为200km远嫖配置,帕拉丁清理战巡以下的怪,无畏清理战列战巡,效率非常之高。
还有各种奇奇怪怪的想法,什么大鱼在矿带刷,航母抗揍掠夺组队刷,这些咱们暂且不提。主要还是无畏最适配。配置在下面
无畏配置(中或者高蛇蛋)6-10号插上正常导弹05加成插有掠夺补刀 可以不带炸弹


掠夺配置由于我没有帕拉丁所以没法配,反正200km远嫖就行打护卫巡洋要快

伏羲编辑部补充

后来CCP又加入了限制规则,每个人每天只能刷3次,具体能刷的次数,鼠标指向在无人机信标,在显示的窗口中最下方能看到,三个蓝条。22小时回满。

每个星系信息里有干扰系数,干扰系数达到100%无法再防止无人机探测信标。

EVE Online 19.09 版本更新

任務 & NPCs

  • 🤝CONCORD 大幅提高 (+20%) 由 CRAB 所發現的自由無人機賞金。
  • 據報受 CRAB 吸引所前來的 自由無人機 的作戰戰術有所變化:
    • 自由無人機 將保持在 CRAB 的掃描範圍內, 並記住哪些艦船一直在威脅他們, 所以任何新前來 CRAB 範圍的艦船將較難引起他們的注意。

建築 & 部署

  • 🤝下調 CONCORD Rogue Analysis Beacon 的製造需求
    • 1,316,000 x Tritanium (三鈦合金) – 之前爲 2,416,000
    • 402,000 x Pyerite (類晶體膠礦) – 之前爲 502,000
    • 183,100 x Isogen (同位聚合體) – 之前爲 310,400
    • 2440 x Zydrine (晶狀石英核岩) – 之前爲 2,840
    • 420 x Megacyte (超噬礦) – 不變
    • 2 x Broadcast Node (廣播節點) – 不變
    • 1 x Self-Harmonizing Power Core (自協調能源核心) – 之前爲 2
    • 1 x Sterile Conduits (無菌管道) – 不變
    • 1 x Wetware Mainframe (濕件主機) -不變

系統

  • 恆星系將有一項新的數值 : Signal Interference (信號干擾度)
    • 在重覆使用新型 CONCORD Rogue Analysis Beacon 裝置時, 會使星系的信號干擾度趨向飽和, 阻止更多的 CRAB 於恆星系中廣播信號。即是 : 當信號干擾度太高時, 玩家將不能連結 CRAB, 自由無人機亦無法發現 CRAB 所廣播的信號。
    • 星系的信號干擾度會隨時間慢慢回復至一般水平。回復將會持續進行而不受伺服器維護所影響。
    • 星系由最高信號干擾度完全恢復需時大約 25小時。
    • 玩家的星系信息介面將會顯示星系的信號干擾度。
  • 玩家將有一項新的數值 : Complex Encryption Qubits 複雜加密量子元 (CEQ)。
    • 玩家在連結 CONCORD Rogue Analysis Beacon 時需要消耗 CEQs。
    • CEQs 會隨時間慢慢回復至最高儲備量。回復將會持續進行而不受伺服器維護所影響。
    • CEQs 由0回復至最高儲備量需時大約 22小時。
    • 連結 CRAB 只消耗 CEQs, 玩家當前的 CEQs 儲備量可以於 CRAB 的浮動提示上查看。

发表回复