旗舰异常

AEGIS Capital Ship Security Facility 分散在低安星域, 破譯點難度相當高。裏面的獎勵非常豐富, 適合各位隱形偵察艦駕駛員。 大家也可以去故土星系去找找Overmind Nursery Groves sites, 去騷擾那些自由無人機。掃描、打撈、隱形、溜之大吉。

而在低安及蟲洞星系出現的AEGIS Secure Transfer Facility, EDENCOM他們在監督着旗艦及超旗的製造。透過追蹤他們的VIP運輸船, 可以知道建造設施的位置。配備掃描、作戰及破譯的戰略巡洋艦(T3C)應該足以應付。

AEGIS Secure Capital Construction Forges 這個遠征地點, 則是在完成上述AEGIS Secure Transfer Facility之後有機會發現, 當然也是防衞森嚴。這下得要掠奪和無畏的火力才能從中帶走東西。

发表回复