2022年1月8日,AOM的浪漫爱情故事。FRT的噩梦之日资料汇总

“YC124年(2014年)四月,也正是在埃索特亚星系,我有幸亲率数千馒狗,征讨傻妹妹联盟RAC、COA,大获全胜。

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这埃索特亚古战场,对于我们注定了凶多吉少。八年前,我从49-U6U踏上征途,开始了第二次南方灭灯战争,泛馒势力甜甜圈遂归于一统。本馒本军所到之处,各路二五仔竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短八年后,这里竟至于一变而为我的葬身之地了吗?

无论怎么讲,会战兵力是700人对400人,优势在我!”
-史记–r-a论战

南柯一梦的终结,猪头羹
https://mp.weixin.qq.com/s/Xsy6RMgJhuVQlG7iQVPSKA

 

12分08秒馒头泥高能开骂

Hey mantou mantou, go fck yourself with some sharp, you suck you fucking suck , you are a joke。

 

FRT被AOM超旗骑脸的耻辱经历

 

发表回复